темы для wordpress.

МИКСЫ ТАБАКОВ ДЛЯ КАЛЬЯНА: РЕЦЕПТЫ СМЕШЕНИЯ, НАЗВАНИЯ

Как сделать классный табачный микс для кальяна?Существует большое разнообразие рецептов приготовления и смешения табаков для кальяна, каждый из которых имеет своеобразный вкус и оставляет незабываемое ощущение. Крутой кальян, кстати, Вы можете попробовать в кальянной «Ха-табач» что по ссылке http://xn—-7sbbae4hsaw.xn--p1ai/!

«Свежее яблоко»

Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает курить кальян без табака. Что для этого нужно? Берется одно яблоко (сорт не имеет значения), оно разрезается и очищается от косточек, перегородки и мякоти таким образом, чтобы осталась только кожура с нетолстым слоем мякоти. После этого кожуру необходимо продырявить в нескольких местах острым предметом. Затем «продырявленную» кожуру положить на вершину чаши, а сверху положить зажженный уголь. Для усиления яблочного аромата вместо воды в колбу можно налить яблочный сок.

«Лимонный сюрприз»

Такой рецепт окажется по душе тем, кому нравится тонкий аромат цитрусовых фруктов. Способ его приготовления таков — сначала чаша заполняется лимонным табаком. Желательно табак смешать еще с мелко-мелко порубленным листочком лимона. Далее в колбу наливается вода,в которую выжимают сок свежего лимона и опускают несколько кусочков льда. В фольге чаши делается много-много маленьких дырочек.

Несмотря на то, что листик сгорит достаточно быстро, однако ощущение свежести сохранится надолго.

«Мятный лимон»

Данный рецепт немного похож на предыдущий, однако аромат и вкус будут более насыщенными. Налить в чашу одну треть мятного табака и две трети – лимонного. В колбу же наливают две трети холодной воды и одну треть водки. Желательно, чтобы водка была хорошего качества. Для любителей экстрима вместо воды можно добавить лимонный сок со льдом.

Как сделать кальян на молоке - лучшие советы

«Рассвет в Тунисе»

Лимонно-кокакольный рецепт приготовления кальяна «Рассвет в Тунисе» сделать несложно, однако своей свежестью и оригинальностью он может удивить даже заядлого кальянщика. Приготовить его достаточно просто: колба заполняется на 1/4 часть лимонным соком, на 3/4  кока-колой. Желательно дополнительно в колбу опустить два небольших ломтика лимона. Табак берется с ароматом колы.

«Вино с грейпфрутом»

Классический способ приготовления данного кальяна —  на основе вина. Однако если Вам не нравятся «крепкие» кальяны вместо вина можно взять грейпфрутовый сок.  Табак — нужно взять с ароматом грейпфрута, в фольге  делают 10 небольших дырочек. Вино — обычно разбавляется водой 1:3, сок же можно не разбавлять.

Кальянный микс "Бегство в тропики" - как сделать«Бегство в тропики»

Для любителей побыть в одиночестве и помечтать данный рецепт окажется незаменимым. Правда, его приготовление требует некоторой подготовки, однако дело того стоит. Что же для этого понадобится?

Купить коробку натурального сока из тропических фруктов, например, ананас, мандарин, банан и пр., положить в морозилку, чтобы хорошенько заморозились.

Как только сок начнет превращаться в лед, достать его из морозилки и влить в колбу, предварительно смешав с холодной водой и кусочками льда. Далее в колбу добавляется четверть табака со вкусом персика и три четверти любой фруктовой смеси (табака-фруктового ассорти), оградив их тонкими кусками фольги. Сама фольга же дырявится в 12-ти местах. Теперь начинается самое интересное.Нужно разжечь кальян, закрыть глаза и мысленно представить себя на тропическом острове. =))

«Лимонад для кальяна»

Этот рецепт существует как в простом, так и в более «ядреном» варианте. Сначала в колбу вливается вода и выжимается сок одного лимона. Чашу наполняют лимонным табаком. Для усиления «свежести» лимонную цедру разрезают на мелкие кусочки и смешивают с лимонным табаком. Это был первый рецепт. Рецепт для любителей экстрима отличается от указанного тем, что в колбу вместе с водой и лимоном добавляется лимонная водка. Насыщенный кальянный лимонад готов!

кальянный микс "сладкая вишня"«Сладкая вишня»

Нужно заварить небольшое количество вишневого чая, залить в колбу и далее долить горячей водой. Также в колбу можно добавить немного вишневого ликера. Что касается чаши, в нее кладется вишневый табак, также его можно немного смочить несколькими каплями ликера, чтобы получить более стойкий и крепкий вкус.

«Молочное наслаждение»

Стоит признать, что рецепт довольно оригинальный, так как вместо жидкости для колбы используется ледяное молоко невысокой жирности, в молоко же смешивается лед. В чилим добавляется в равных пропорциях табак с ароматом клубники (или дыни, кому что больше нравится по вкусу) и ванили. Аромат получается достаточно нежным и тонким.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика