403 Forbidden


nginx

темы для wordpress.

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.

Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика