Homer - Responsive Admin Theme

Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.

404

Page Introuvable

Houla !!! Mais vous êtes complétement perdu...

Retour au tableau de bord

темы для wordpress.

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.

Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика