403 Forbidden


nginx

темы для wordpress.

Суп-пюре из картофеля и курицы

Для приготовления супа-пюре мне понадобились:
— 1 кг картофеля
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 куриных филе
— 1 л бульона
— 500 мл сливок 33% жирности
— растительное масло для жарки
— соль

1. Половину куриного филе я нарезала небольшими кубиками, положила в большую кастрюлю, залила бульоном, водой и отправила вариться на огонь.

2. Картофель очистила от кожуры, хорошо вымыла под проточной водой, нарезала кубиками и отправила к курице вариться.

3. Лук почистила и порезала маленькими кубиками.

4. Морковь очистила от кожуры и натерла на крупной терке.

5. Лук и морковь пассеровала на растительном масле. Затем добавила в кастрюлю.

6. После того, как суп закипел, я его посолила, сделала огонь на маленькую мощность и варила примерно 20 минут.

7. Тем временем отварила в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.

8. Бульон оставила, а курочку выложила остывать. Её нарезала ломтиками, а для сына небольшими кубиками.

9. Когда суп был готов, слила с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.

10. Затем с помощью блендера все превратила в пюреобразную кашицу.

11. Добавила сливки и снова взбила блендером.

12. Дальше добавляла оставшийся бульон до тех пор, пока суп не стал нужной консистенции. Я люблю, чтобы такие блюда были как густая сметана, а вы можете добавить жидкости еще больше.

13. Укроп добавляла индивидуально каждому в тарелку. Также положила кусочки вареной курицы.

Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика