Homer - Responsive Admin Theme

Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.

404

Page Introuvable

Houla !!! Mais vous êtes complétement perdu...

Retour au tableau de bord

темы для wordpress.

Суп-пюре из картофеля и курицы

Для приготовления супа-пюре мне понадобились:
— 1 кг картофеля
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 куриных филе
— 1 л бульона
— 500 мл сливок 33% жирности
— растительное масло для жарки
— соль

1. Половину куриного филе я нарезала небольшими кубиками, положила в большую кастрюлю, залила бульоном, водой и отправила вариться на огонь.

2. Картофель очистила от кожуры, хорошо вымыла под проточной водой, нарезала кубиками и отправила к курице вариться.

3. Лук почистила и порезала маленькими кубиками.

4. Морковь очистила от кожуры и натерла на крупной терке.

5. Лук и морковь пассеровала на растительном масле. Затем добавила в кастрюлю.

6. После того, как суп закипел, я его посолила, сделала огонь на маленькую мощность и варила примерно 20 минут.

7. Тем временем отварила в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.

8. Бульон оставила, а курочку выложила остывать. Её нарезала ломтиками, а для сына небольшими кубиками.

9. Когда суп был готов, слила с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.

10. Затем с помощью блендера все превратила в пюреобразную кашицу.

11. Добавила сливки и снова взбила блендером.

12. Дальше добавляла оставшийся бульон до тех пор, пока суп не стал нужной консистенции. Я люблю, чтобы такие блюда были как густая сметана, а вы можете добавить жидкости еще больше.

13. Укроп добавляла индивидуально каждому в тарелку. Также положила кусочки вареной курицы.

Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика