Homer - Responsive Admin Theme

Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.

404

Page Introuvable

Houla !!! Mais vous êtes complétement perdu...

Retour au tableau de bord

темы для wordpress.

Мешочки с сюрпризом

Давайте приготовим блюдо, которое украсит не только будничный, но и праздничный стол.Для изготовления мешочков берем именно слоеное тесто. Оно удобно тем, что подходит абсолютно для любой начинки — кислой, сладкой, овощной, рыбной, мясной. Экспериментируйте, превращайте каждый выходной день в праздник вкуса с сюрпризом, который заключается в том, какие компоненты вы добавили внутрь мешочка. Вариантов много, перечислю несколько, самых сытных. Все зависит от вашего вкуса и возможностей.

1 Рыба, лук, картошка. Рыба прекрасно усваивается организмом, в ней есть все: необходимые белки, микроэлементы, витамины, жирные кислоты омега 3.

2 Мясо, лук, тыква. Количество тыквы любое, но не больше половины всего объема фарша.

3 Мясо, лук и овощи. Используйте что-то одно: капусту или морковь.

4 Курица, грибы, лук. Мешочки будут вкуснее, если куриное мясо с луком пропустить через мясорубку.

5 Крабовое мясо, яйцо, лук. Лук, слегка обжаренный, соединить с вареным яйцом и крабовым мясом.

6 Ветчина, сыр. Тертый сыр и резаная ветчина.

Сегодня я выбираю первый вариант.

Нам понадобится:

слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.;
тушка морской рыбы среднего размера — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
средний картофель — 1 шт.;
мука для раскатывания теста;
соль;
перец по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу разбираем на филе от костей, и нарезаем на кусочки. Если для приготовления блюда взять готовое филе, а не тушку, это значительно сократит время приготовления пирожков.

Репчатый лук мелко рубим.

Берем сковороду, добавляем растительное масло, разогреваем, после чего кладем для тушения лук и филе. Периодически помешивая, доводим компоненты до полуготовности.

Сырой картофель трем на терке.

Смешиваем с остывшей тушеной смесью.

Следующий этап: начинаем творить из размороженного слоеного теста.

Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Каждый слегка раскатать скалкой до размера квадрата на посыпанной мукой поверхности.

На квадраты выложим массу из рыбы, картофеля и лука.

Соединяем углы теста в середину квадратика, придаем форму мешочка, закрутив немного верх.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.

Всегда приятно как готовить, так и кушать.

А вот новую Ладу Калину уже выложили на сайт ВАЗ! Читаем здесь: http://motobikecar.livejournal.com/173759.html
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика