403 Forbidden


nginx

темы для wordpress.

Мешочки с сюрпризом

Давайте приготовим блюдо, которое украсит не только будничный, но и праздничный стол.Для изготовления мешочков берем именно слоеное тесто. Оно удобно тем, что подходит абсолютно для любой начинки — кислой, сладкой, овощной, рыбной, мясной. Экспериментируйте, превращайте каждый выходной день в праздник вкуса с сюрпризом, который заключается в том, какие компоненты вы добавили внутрь мешочка. Вариантов много, перечислю несколько, самых сытных. Все зависит от вашего вкуса и возможностей.

1 Рыба, лук, картошка. Рыба прекрасно усваивается организмом, в ней есть все: необходимые белки, микроэлементы, витамины, жирные кислоты омега 3.

2 Мясо, лук, тыква. Количество тыквы любое, но не больше половины всего объема фарша.

3 Мясо, лук и овощи. Используйте что-то одно: капусту или морковь.

4 Курица, грибы, лук. Мешочки будут вкуснее, если куриное мясо с луком пропустить через мясорубку.

5 Крабовое мясо, яйцо, лук. Лук, слегка обжаренный, соединить с вареным яйцом и крабовым мясом.

6 Ветчина, сыр. Тертый сыр и резаная ветчина.

Сегодня я выбираю первый вариант.

Нам понадобится:

слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.;
тушка морской рыбы среднего размера — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
средний картофель — 1 шт.;
мука для раскатывания теста;
соль;
перец по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу разбираем на филе от костей, и нарезаем на кусочки. Если для приготовления блюда взять готовое филе, а не тушку, это значительно сократит время приготовления пирожков.

Репчатый лук мелко рубим.

Берем сковороду, добавляем растительное масло, разогреваем, после чего кладем для тушения лук и филе. Периодически помешивая, доводим компоненты до полуготовности.

Сырой картофель трем на терке.

Смешиваем с остывшей тушеной смесью.

Следующий этап: начинаем творить из размороженного слоеного теста.

Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Каждый слегка раскатать скалкой до размера квадрата на посыпанной мукой поверхности.

На квадраты выложим массу из рыбы, картофеля и лука.

Соединяем углы теста в середину квадратика, придаем форму мешочка, закрутив немного верх.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.

Всегда приятно как готовить, так и кушать.

А вот новую Ладу Калину уже выложили на сайт ВАЗ! Читаем здесь: http://motobikecar.livejournal.com/173759.html
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика