Homer - Responsive Admin Theme

Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.

404

Page Introuvable

Houla !!! Mais vous êtes complétement perdu...

Retour au tableau de bord

темы для wordpress.

Клецки шпинатные с куриным бульоном

Ингредиенты:

клецки:
1 яйцо
2 ст.л. кефира
два листика свежего шпината
щепотка соли
сода на кончике ножа
мука
бульон:
курица
вода
морковь
лук
зелень
соль
лавровый лист

Приготовление:
1.Сварить из курицы бульон, для этого залить курицу или часть курицы водой, тщательно собрать всю пену, добавить лук, морковь, букетик зелени и варить до готовности мяса. Посолить, поперчить по вкусу.
2.Готовим клецки. Яйцо взбить с кефиром, посолить, вбросить соду, добавить мелко нарезанный шпинат, муку и замесить мягкое тесто. Очень важно, чтобы тесто было именно мягким, оно буквально будет липнуть к рукам. 3.Переборщив с мукой клецки будут жесткими.
4.Подсыпая немного муки сформируйте клецки, они могут быть любой формы, я отщипывала комочки и придавливала один край вилкой, получилось нечто похожее на ракушку.
5.Не поленитесь отварить клецки отдельно от бульона, так ваш бульон останется прозрачным и красивым. 6.Варить клецки в подсоленной воде буквально 2-3 минуты.
7.Готовые клецки разложить по тарелкам, в каждую так же добавить по кусочку курятины, залить бульоном и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика