темы для wordpress.

Фруктовые полосочки

Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник.
3. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности.
4. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика