темы для wordpress.

Блинчики с курицей и грибами


Чтобы порадовать близких и поддержать масленичные традиции, напеките гору вкусных блинчиков. Для начинки предлагаем уютное домашнее сочетание курицы с грибами и сметаной.

1. Для блинного теста тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков, и дать постоять 2-3 минуты. Выпекать блины, хорошо смазывая горячую сковороду маслом.
2. Для начинки мелко нарезать грибы и обжарить 2-3 минуты на растопленном сливочном масле, чтобы они дали сок.
3. Добавить мелко нарезанное куриное филе и зелень базилика, готовить все вместе 1 минуту. Заправить сметаной и снять с огня.
4. Начинить блинчики, сворачивая их конвертиками.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика