403 Forbidden


nginx

темы для wordpress.

Любовь к ребенку — закон всего

Ребенок, находясь в утробе матери, всегда чувствует, когда его предают. Его душа ссвязана со Вселенной. Он понимает: родители не хотят его рождения. Пугается, забивается в дальний «угол» маминого живота. Решительная женщина приходит в клинику на оборт, неродившийся человечек – в панике, он машет ручонками и вытирает невидимые слезы…. Ученые уже сняли об этом фильм.

Наступает время, когда ребенок должен выйти из чрева матери. Ему очень страшно, и он не хочет покидать простарство, где ему хорошо.С первой минуты родов он испытывает стресс. Неведомая сила выталкивает его в этот мир, он чувствует себя или жертвой, или испытывает агрессию к этой силе. Из уютного маминого «рая» он попадает в «ад».

Его шлепают по попке, суют под воду вместо того, чтобы дать ему, проделавшему тяжелый и утомительный путь на этот свет, полежать чуть-чуть с мамой рядом с не перерезанной второпях пуповиной, успокоиться, привыкнуть.

В результате очень многие из нас, родившихся, потом в совей жизни сохраняют доминирующую позицию или родового агрессора, или жертвы. И, если не смогут в течение жизни сгармонизировать свое подсознание, получают кучу проблем и стрессов.

Чрезвычайно важно бережно и с любовью встретить ребенка в этом мире. Человечек должен быть зачат и выношен в любви. Любовь – всеобщий закон.

Самый страшный страх – тот, который в подсознании. Страхи могут возникать у грудных детей. Если ребенка нечаянно уронили – у него на всю жизнь останется страх высоты. Если купали, не смогли удержать, и малыш нечаянно захлебнулся – другой сигнал уходит в подсознание: «Бойся воды!». Эти страхи, то есть отрицательная энергетика, сидящая в подсознании, могут действовать потом парадоксальным образом: человек боится высоты, но в то же время его неудержимо тянет броситься вниз.

За первый год жизни ребенок набирает в своем подсознании примерно 50 процентов отрицательной энергетики. А дальше начинает подстраиваться под своих родителей. Родительские же страхи приводят к перебарщиванию как с хорошим, так и с плохим – мы либо мучаем детей своей сверхзаботой, либо «из лучших побуждений» терроризируем их чрезмерными опасениями и запретами.

У маленького человека только тогда подсознание начинает «расплавлять» блоки страхов, когда он понимает и чувствует: меня все любят.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика